家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

[技术交流] 盗版Win7、2017.7.13日开始黑屏

开心

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    我的电脑在可免费升到Win7时期,我采取升级到正版Win7和Win10,但后来电脑出故障后请人重装系统,重装时装的是盗版Win7,使用近一年后昨日2017.7.13屏显我使用了盗版,现在屏上图标还在,但屏底变黑色,估计随时可能无法使用,请问能否购买正版Win7,如何购买?价格多少?
    开心
    14 小时前

实在想买正版,也有,在某宝看看吧,500~1000元之间,家庭装和专业版;估计不是公司,就个人来说,没有买正版使用的,现在的盗版都可以激活,网上激活的软件大把!

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

一直用XP,很好。久了自已又重装......

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    开心

谢谢网友,我问了修电脑的,他说使用盗版Win后不能打补丁,看来只能重装后取消打补丁功能(Windows Update)。

安装完后,重开机即可  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:51

开心

当然其实现在这个状况也可以继续使用,就是有些时候会不太方便。你这种情况,先让懂电脑安装人给你电脑C盘的所有资料做个备份镜像。网上去系统之家下载最新版本2017年7月的WIND7,免激活,安装上就可以继续使用了,在把原来桌面上的东西都一一复制过来。
    最后建议备份好所有的使用资料文档,重新做系统,恢复以前的使用桌面。

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    郁闷

leegan2003 发表于 2017-7-14 09:59
    谢谢网友,我问了修电脑的,他说使用盗版Win后不能打补丁,看来只能重装后取消打补丁功能(Windows Update) ...

WIN7激活工具.rar (185.79 KB, 下载次数: 1)

开心

DSC_3077.JPG 屏上还显示下图,我点击‘立即获取正版’后、也未见有简明的获取方法,我发帖的目的是让网友知道有这一现象,而解决方法我只有去找维修电脑的。

李老师,别安装win7, 直接安装win10. 我一直在用这个windows_10_multiple_editions_version_1607_x64版本,很好用,用着特别顺畅, C盘划分100G安装系统, 电脑内存大于4G即可。 买个8G的U盘,按照要求和提示  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:24

开心

leegan2003 发表于 2017-7-15 07:15
    屏上还显示下图,我点击‘立即获取正版’后、也未见有简明的获取方法,我发帖的目的是让网友知道有这一现象 ...

李老师,别安装win7,  直接安装win10.

我一直在用这个windows_10_multiple_editions_version_1607_x64版本,很好用,用着特别顺畅,

C盘划分100G安装系统,  电脑内存大于4G即可。 买个8G的U盘,按照要求和提示,做个启动盘,把系统下载到U盘,设置电脑从U盘启动.....开机自动安装.....不用人为干预....安装好后,设置语言,登录账户.....用win10激活工具激活后,安装个360,360里面有个win10设置,设置为win7使用习惯即可,XP  , win7系统和win10无法相比,用了win10你就不会在用XP    win7了。。。。

开心

回8楼网友:去年免费升级正版Win10我很留意,并升到了Win10,我,在‘猫眼看人’网站发帖谈升Win10级心得,该网站注册人数一千四百多万、在线人数约十多万,我发帖后点击数422、看帖人数74610,大家把我帖当成讨论Win10的平台,很多讨论者水平较高我看不懂但都耐心回答我菜鸟问题,我使用Win10一段时间肯定出了问题才退回用Win7,由於我电脑知识很差(别忘记我已84岁),网友即使耐心教我如何处理也无法学会但感谢大家,任何技术缺乏基础知识和实践很难学会。

无聊

我一直都在用盗版的WIN7,台式机用的64位的,笔记本还在用32位的,感觉也没有啥不对啊,挺好的啊,背景黑,好像是可以调整桌面设置的吧

开心

回10楼:点击放大我的黑屏图,可见右下角提示我的Win7不是正版,以前没有黑屏过,黑屏和提示是同时发生的,修电脑的说盗版可用但不能更新即不能打补丁,我可能因360催我打了补丁才出此故障,我只能重装盗版Win7后不打补丁。

重新安装Win7后,先去激活,之后就可以正常的打补丁的  详情 回复 发表于 2017-7-16 11:45

开心
    14 小时前

leegan2003 发表于 2017-7-16 08:45
    回10楼:点击放大我的黑屏图,可见右下角提示我的Win7不是正版,以前没有黑屏过,黑屏和提示是同时发生的, ...

重新安装Win7后,先去激活,之后就可以正常的打补丁的