家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 431|回复: 19
收起左侧

[长虹] 求助长虹:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-8 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    长虹型号:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。
    1 G3 \' e/ Z$ L3 C" D1 |5 l就是开机瞬间屏幕上显示一下“CHANGHONG”字母,再没有显示了,按遥控器及机上按钮,电源指示灯会随着闪动,观查背光灯是亮的。
    ( P6 s7 }4 g% [/ J6 B是属于那块板坏了还是其他原因?4 z. H+ E! J5 |
    - K/ O* a/ U( J8 y) `/ N
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-8 15:51:08 | 显示全部楼层
    电话长虹官方客服,1小时后回复:主板坏了,材料费350元,手续费170元。
    # I: |, f4 P: Y" s1 N, M+ `淘宝购,拆机件150元,保用1月。新件170元,保用3个月。不匹配可以退。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    前天 21:20
  • 签到天数: 512 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-8 17:33:51 | 显示全部楼层
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    点评

    开机正常后,插上网络线即显示: [attachimg]213070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:57
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-8 05:28
  • 签到天数: 152 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-9 06:19:39 | 显示全部楼层
    就上淘宝,很好

    点评

    插上网络线即提示升级: [attachimg]213071[/attachimg] [attachimg]213072[/attachimg] [attachimg]213073[/attachimg] [attachimg]213074[/attachimg] [attachimg]213075[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:48:48 | 显示全部楼层
    关键3楼讲的不是主板使我又拿不定!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:51:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 中xsq 于 2017-1-9 08:53 编辑
    0 g; M0 z7 w+ A. {! A2 i7 Q7 u
    ( T  J6 d/ ?2 o2 }! o5 y谢谢3楼您的回复与提示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    21 小时前
  • 签到天数: 1560 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-9 23:58:49 | 显示全部楼层
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    点评

    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:53
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
    常回家看看 发表于 2017-1-9 23:58, L: R7 M1 W$ p9 N
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。
    & ]! u1 v4 b! f$ v$ ~: }
    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  u5 Q6 W- d8 i# H* k

    开机能显示这个就有戏。

    开机能显示这个就有戏。

    把插6个插头。

    把插6个插头。

    评分

    参与人数 1积分 +2 魅力 +2 收起 理由
    常回家看看 + 2 + 2 赞一个!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:57:43 | 显示全部楼层
    石复得 发表于 2017-1-8 17:33
    / R0 U+ M1 v, \  \查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    $ H7 j6 t% a3 m# G3 B8 I开机正常后,插上网络线即显示:4 K9 G5 Q* F3 q8 Z5 S% S
    2_副本.jpg
    : B7 p8 [3 ~& q  r& ^5 h+ q/ \3 y: {6 W: E+ m6 j" X

    3 F2 Z; W3 K. @4 E) z+ X/ B& g" w. a+ V( X8 o% n" w
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 17:00:37 | 显示全部楼层
    龙湖家电维修 发表于 2017-1-9 06:19
    / J. E* U+ M% n& [. b就上淘宝,很好

    9 R1 n5 z# ^* F2 ]; `! A插上网络线即提示升级:
    8 F. ?7 \2 @( [9 B! C, E a.jpg
    6 B( a% k1 S: D- }5 s# v8 V+ Z6 v$ T7 U' V' W
    1 B. X" l% ?. r6 V8 T5 p
    a1.jpg ' n+ Q% X- ^  l- Z$ z7 R: J

    . B* v" Q" \% N0 Z5 K( l% o a2.jpg $ g6 R1 {# P: S/ ^' B0 c
    % C8 v* q$ `+ K3 P; i7 ?& ?
    a3.jpg 7 F: u: C4 L+ U7 }( a7 L
    8 m, J+ R! N+ x+ P3 A
    a4.jpg 4 |, e" |+ J' e! i

    2 Y. \' j/ X  e4 S; w a5.jpg
    : \5 J. A& t' Z  {& R7 Q, w2 M3 a3 `0 e: c. M7 g
    a6.jpg
    & z0 t7 R; N( ~3 y; k, b+ l; Q
    * Q  ]* Z1 d, N2 n a7.jpg   o" A) r' w: p, p% r2 w! b$ j/ t
    # N! _' h  H/ Q* L1 f- L2 }
    a8.jpg ! `! m) e& |! N. ]5 v9 r, ^) F
    9 j+ T' z2 k6 |( X
    a9.jpg
    0 _+ \$ I  s  x1 A7 P: j( Y# A+ d3 N
    a10.jpg
    3 Y/ A; }' R% p; |2 g/ I/ H9 D$ g1 k. }( J/ {5 I/ M2 ~
    a11.jpg 1 ^# Q" l6 w' ?6 J7 f3 |
    * Y2 |# w5 \  o5 M# \1 T
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-10 16:00
  • 签到天数: 236 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-11 20:51:46 | 显示全部楼层
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    点评

    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢? 拆下的坏的主板我还留着的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:17
  • 签到天数: 1538 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 22:16:20 | 显示全部楼层
    贺波 发表于 2017-1-11 20:51
    1 G3 C* A' e' R& D& R/ i" |/ l你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.
    " d7 i4 E  }/ \/ ?' A* L" ^

    2 \/ I0 X2 v% W/ v% e0 m! l$ v8 B请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢?: `; W3 @5 ?6 g" T2 ]
    拆下的坏的主板我还留着的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-8 05:28
  • 签到天数: 152 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-12 07:02:53 | 显示全部楼层
    还是人民公社好,人多力量大

    点评

    还不知道怎样才能“强行升级一下软件”呢?  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里

    GMT+8, 2017-7-26 22:30 , Processed in 0.336369 second(s), 45 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表