家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 496|回复: 19
收起左侧

[长虹] 求助长虹:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-8 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    长虹型号:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。
    9 N  u$ h; @0 q* h2 f就是开机瞬间屏幕上显示一下“CHANGHONG”字母,再没有显示了,按遥控器及机上按钮,电源指示灯会随着闪动,观查背光灯是亮的。
    ' v8 _% ~$ k+ A+ l5 z7 }4 q  [: Y是属于那块板坏了还是其他原因?1 f$ }& N% X) r) n! T$ {

    # \& L2 w- D) [/ E0 k+ U
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-8 15:51:08 | 显示全部楼层
    电话长虹官方客服,1小时后回复:主板坏了,材料费350元,手续费170元。
    0 C5 q& O* v8 A5 r, S/ v淘宝购,拆机件150元,保用1月。新件170元,保用3个月。不匹配可以退。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 20:49
  • 签到天数: 542 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-8 17:33:51 | 显示全部楼层
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    点评

    开机正常后,插上网络线即显示: [attachimg]213070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:57
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-9 06:19:39 | 显示全部楼层
    就上淘宝,很好

    点评

    插上网络线即提示升级: [attachimg]213071[/attachimg] [attachimg]213072[/attachimg] [attachimg]213073[/attachimg] [attachimg]213074[/attachimg] [attachimg]213075[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:48:48 | 显示全部楼层
    关键3楼讲的不是主板使我又拿不定!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:51:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 中xsq 于 2017-1-9 08:53 编辑
    , I$ m6 b! e) v3 O% ?6 I4 @! H6 x  e1 \# {- e" r' T
    谢谢3楼您的回复与提示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-22 00:04
  • 签到天数: 1617 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-9 23:58:49 | 显示全部楼层
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    点评

    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:53
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
    常回家看看 发表于 2017-1-9 23:585 a/ F1 X) H1 e9 O0 e, f6 n. k
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。
    5 F& ~' s- k3 s- G1 p: j0 W
    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。
    ) c2 E  ^% M8 Z( q# p# e

    开机能显示这个就有戏。

    开机能显示这个就有戏。

    把插6个插头。

    把插6个插头。

    评分

    参与人数 1积分 +2 魅力 +2 收起 理由
    常回家看看 + 2 + 2 赞一个!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:57:43 | 显示全部楼层
    石复得 发表于 2017-1-8 17:33
    ( @& m9 e3 C$ m% ^  W3 b查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。
    ( b  y: T" o/ S! h4 s( r. W
    开机正常后,插上网络线即显示:
    ! I! H3 @# {- \9 J. I9 E3 G- v 2_副本.jpg * W1 u; q# }$ x  g& b: p
    ! Q* f& C* Z5 f6 F
    & z) m( \) ^0 ]  a; f# o

    # N$ \7 k& ]1 l( O" A: y
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 17:00:37 | 显示全部楼层
    龙湖家电维修 发表于 2017-1-9 06:196 b$ u) j2 A% c# V% b* N9 @6 n
    就上淘宝,很好
    ; V, g9 @; M0 P. O4 i( H
    插上网络线即提示升级:1 w+ M1 s3 C* X& C# B$ @
    a.jpg
    ' O- t! @% @7 R. o. Y7 y( X3 Q
    ( a8 s- [5 X; t- ?, a- b8 h+ {1 d$ Y+ x/ u
    a1.jpg
    , H( y3 n& g* N' z- R4 C3 `+ c% M0 u0 b& W) V
    a2.jpg
    5 O' d  ~; S# i$ F  p7 z' v0 K+ [. g3 q$ x( w, ~. z! C
    a3.jpg 1 k$ X& g- z3 N. J5 P" n
    4 `% ^. n* I% d9 K, ~# J2 `* F, f
    a4.jpg
    9 r! x% |. c! g$ d# @  J& Q- G# S3 t8 I/ d
    a5.jpg
    1 C/ C8 u, D/ t% J: u, ~- Q# H
    2 F4 l0 {! R- m* `3 \4 H a6.jpg 5 ]4 ^" Y- ?- c$ s2 q& T
    + K/ G: p) I% E2 b# z
    a7.jpg 3 p2 y9 q( L: v$ y. a& u4 j# A4 c
    ( s2 ]6 w2 b. Z1 _
    a8.jpg ( P) D9 a: E) W% u3 |3 l

    6 ?( x" x! w* j! O, B a9.jpg * k" \; K# E! m+ Y' q" E5 M
    + z% W: \9 n2 D1 v8 E) }6 ?
    a10.jpg 1 {  X# \  Z) j# F" o! ~- ]

    5 n, N5 X4 @. H* Q5 T. j a11.jpg 6 o! o$ i0 i4 p4 ^

    7 ~% W6 X: ^) y1 @: X+ n
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 20:07
  • 签到天数: 386 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-11 20:51:46 | 显示全部楼层
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    点评

    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢? 拆下的坏的主板我还留着的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 1690 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 22:16:20 | 显示全部楼层
    贺波 发表于 2017-1-11 20:51* N2 C! l/ Y# h  d% ?- N
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    1 v6 z" B* q$ y5 b: E% i. q
      }  K: x( k9 Q5 Y9 Z0 J请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢?5 o; |! I8 [& g+ M/ e, e
    拆下的坏的主板我还留着的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-12 07:02:53 | 显示全部楼层
    还是人民公社好,人多力量大

    点评

    还不知道怎样才能“强行升级一下软件”呢?  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2018-6-19 18:13 , Processed in 0.123589 second(s), 35 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表