家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 466|回复: 19
收起左侧

[长虹] 求助长虹:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-8 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    长虹型号:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。
    6 i) }: w5 Z! E% ?就是开机瞬间屏幕上显示一下“CHANGHONG”字母,再没有显示了,按遥控器及机上按钮,电源指示灯会随着闪动,观查背光灯是亮的。' w/ `* W1 F, e4 B5 n
    是属于那块板坏了还是其他原因?
    ) J! ]" a. X1 F( s) X+ f' B6 p( z+ D3 B; r  Z
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-8 15:51:08 | 显示全部楼层
    电话长虹官方客服,1小时后回复:主板坏了,材料费350元,手续费170元。
    + S1 k5 [8 Y0 p6 r$ \7 P, e' U淘宝购,拆机件150元,保用1月。新件170元,保用3个月。不匹配可以退。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    5 天前
  • 签到天数: 534 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-8 17:33:51 | 显示全部楼层
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    点评

    开机正常后,插上网络线即显示: [attachimg]213070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:57
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-9 06:19:39 | 显示全部楼层
    就上淘宝,很好

    点评

    插上网络线即提示升级: [attachimg]213071[/attachimg] [attachimg]213072[/attachimg] [attachimg]213073[/attachimg] [attachimg]213074[/attachimg] [attachimg]213075[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:48:48 | 显示全部楼层
    关键3楼讲的不是主板使我又拿不定!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:51:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 中xsq 于 2017-1-9 08:53 编辑 , {0 t6 N- V% i4 n$ e
    ( k( O! z% O8 t2 F
    谢谢3楼您的回复与提示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-22 00:04
  • 签到天数: 1617 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-9 23:58:49 | 显示全部楼层
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    点评

    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:53
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
    常回家看看 发表于 2017-1-9 23:58
    ) ^. A9 c' F7 _& f  N如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。
    0 o) F+ V8 M& s, c
    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。) Z/ }3 Y) b, \% g! Y/ X) h

    开机能显示这个就有戏。

    开机能显示这个就有戏。

    把插6个插头。

    把插6个插头。

    评分

    参与人数 1积分 +2 魅力 +2 收起 理由
    常回家看看 + 2 + 2 赞一个!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:57:43 | 显示全部楼层
    石复得 发表于 2017-1-8 17:33, ]2 c/ Y8 F. L. ^6 m6 c3 H: N4 V
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。
    3 C9 Z/ W, ?0 [7 W: x7 [1 r) ~
    开机正常后,插上网络线即显示:
    , b* V, j) a8 w' _6 {) k. B. } 2_副本.jpg
    - Z3 |/ @  |4 J, E- G3 V, |% n! R
    * n1 c5 }; {1 I  u+ F# R# o
    6 N/ S  y/ M5 i& ]* K, E0 J
    9 `- J- y9 k7 R% x8 T, j
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 17:00:37 | 显示全部楼层
    龙湖家电维修 发表于 2017-1-9 06:19/ _  i9 Q+ X6 ?8 n+ m
    就上淘宝,很好
    7 D' m% n4 d' @' a, M
    插上网络线即提示升级:& O& S2 K6 M7 g6 q
    a.jpg
    ! d/ D8 q* M$ Y" e- K' d0 B! N% p4 f8 l. @/ G, Q" H
    # w0 ]7 f8 S$ c- L( l& i
    a1.jpg
    ( o; R% s: L0 F  B. c# i4 q/ m) Z9 B8 X& }- Z
    a2.jpg $ H( H$ d5 \. z5 N' j/ B
    9 r8 a1 Y" q: i0 M) @" T$ g" `
    a3.jpg 0 ^# {9 b" a% x

    ' {, d) B* [/ m, w2 h& h+ q; T" [& O6 E a4.jpg
    " r1 {! K$ J$ f7 K7 g" V
    * O' k, C, i7 O$ ^7 j a5.jpg
    8 F4 V0 X7 s# }* ?" W
    0 p; m& t* e6 }/ G a6.jpg
    4 t# \! t0 }% ?9 f6 h* h9 x& i9 `- v- j( o
    a7.jpg
    * _% e0 f- ], N2 T7 j
    6 F' t4 w! m6 G# p1 F a8.jpg
    8 ?* b. p5 M7 Y1 X
    . w6 P, z3 |; q a9.jpg
    ( |6 J9 U' x/ }1 p
    8 _, C( Z2 \, A; u  Z* n" q6 Y  u a10.jpg ( i' z+ q$ ]$ |& Z' t5 _* H" X+ b  {
    + V6 m  u0 i. ^- s6 }- N
    a11.jpg + M7 H* E5 e/ d8 Q/ |. D- P
    / C+ r: L  L& @$ O
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 20:50
  • 签到天数: 275 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-1-11 20:51:46 | 显示全部楼层
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    点评

    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢? 拆下的坏的主板我还留着的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-5 12:17
  • 签到天数: 1598 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 22:16:20 | 显示全部楼层
    贺波 发表于 2017-1-11 20:51- @4 x- h# f2 {$ z' ^0 A
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    ; O. A9 |$ d2 x9 d6 `. x" F2 D# T1 L
    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢?4 B( F+ }9 ^+ _% @# r% A
    拆下的坏的主板我还留着的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-12 07:02:53 | 显示全部楼层
    还是人民公社好,人多力量大

    点评

    还不知道怎样才能“强行升级一下软件”呢?  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里

    GMT+8, 2017-11-23 15:42 , Processed in 0.178736 second(s), 42 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表