家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 472|回复: 19
收起左侧

[长虹] 求助长虹:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-8 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    长虹型号:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。+ D/ N9 |, y' m  v& k4 M+ r3 ^
    就是开机瞬间屏幕上显示一下“CHANGHONG”字母,再没有显示了,按遥控器及机上按钮,电源指示灯会随着闪动,观查背光灯是亮的。
    4 X- G/ T7 k9 e% f$ _是属于那块板坏了还是其他原因?- e/ \8 q* ^4 M* `$ s
    8 s9 I/ f+ R/ ?- {) o1 T0 j; }
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-8 15:51:08 | 显示全部楼层
    电话长虹官方客服,1小时后回复:主板坏了,材料费350元,手续费170元。6 }" e3 N6 W  m# h1 a$ T" R0 Z
    淘宝购,拆机件150元,保用1月。新件170元,保用3个月。不匹配可以退。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-3-29 18:03
  • 签到天数: 538 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-8 17:33:51 | 显示全部楼层
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    点评

    开机正常后,插上网络线即显示: [attachimg]213070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:57
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-9 06:19:39 | 显示全部楼层
    就上淘宝,很好

    点评

    插上网络线即提示升级: [attachimg]213071[/attachimg] [attachimg]213072[/attachimg] [attachimg]213073[/attachimg] [attachimg]213074[/attachimg] [attachimg]213075[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:48:48 | 显示全部楼层
    关键3楼讲的不是主板使我又拿不定!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:51:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 中xsq 于 2017-1-9 08:53 编辑 + ?1 v7 e5 R) Y

    ( \$ Q; A0 o6 u$ _  L谢谢3楼您的回复与提示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-22 00:04
  • 签到天数: 1617 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-9 23:58:49 | 显示全部楼层
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    点评

    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:53
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
    常回家看看 发表于 2017-1-9 23:58+ Q* L" N- ]& F) B& Z# N
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。
    $ _1 e6 ]% `# I( S9 Z) J
    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。
    3 {, g( v2 @5 j& H' A- z

    开机能显示这个就有戏。

    开机能显示这个就有戏。

    把插6个插头。

    把插6个插头。

    评分

    参与人数 1积分 +2 魅力 +2 收起 理由
    常回家看看 + 2 + 2 赞一个!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:57:43 | 显示全部楼层
    石复得 发表于 2017-1-8 17:33  u+ y5 [/ E; i- y$ ~. J  J
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。
    3 V8 @/ g; z# X5 W: M3 w
    开机正常后,插上网络线即显示:$ _  W+ f2 s3 |8 Z5 z' j
    2_副本.jpg
    * `# Q8 R4 [# G2 o; ~9 `4 Y4 |- G+ \3 D0 J

    ! T/ K$ ^. y# B: s& [
    + |+ `7 x/ r1 v# t+ Z
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 17:00:37 | 显示全部楼层
    龙湖家电维修 发表于 2017-1-9 06:19! f* ?+ j3 S& u: H* Z1 M
    就上淘宝,很好

    5 r! S6 K% `5 P7 s插上网络线即提示升级:
    ( ~% ^6 S5 b$ }6 x. x9 G a.jpg
    * N/ [% T' ~5 G' Q; q
    - _; a( T, p: z1 x9 B/ u, V  r
    - _1 X: K* t. Z) ? a1.jpg
    " `* v% ?+ D& W0 m+ {7 P1 G5 R4 F6 S/ y) I$ F
    a2.jpg
    9 [3 o# j, i, z  r: |1 ?
    , {. c/ H3 T5 f7 c; v0 n& e a3.jpg
    0 H3 U  F- ~0 {
    7 ]  J& K( f7 w- s! ] a4.jpg
    ) M  `8 j2 G4 Z3 W( M3 e
    ; S  e0 ]6 ]2 S+ w% }: G* \+ f4 K a5.jpg
    8 c9 ~" N! f9 z! _; g
    ; E/ ~* [7 i$ u* Z' b$ w" ~ a6.jpg
    + p, W1 F) Y. ~$ }; I4 x: V4 D) }0 _2 L' F5 b5 n
    a7.jpg
    ! y+ C8 x" G/ i2 c+ Z3 w
    , F1 k- s! H) g a8.jpg 5 I& H/ c  k) s8 R. K

    : J  H% E5 N- X+ v* f a9.jpg ( v; |) c6 p" M% J6 B: I; W+ K

    / x. k8 ]4 y- E. J3 E/ p a10.jpg
    6 R, c2 b% H3 x: q& F. J$ e" h" w( S! y
    a11.jpg
    ; j$ x$ ]  A% R; L6 o* x9 x4 x
    5 [" \5 w& n: {' K0 m$ O
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:12
  • 签到天数: 347 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-1-11 20:51:46 | 显示全部楼层
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    点评

    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢? 拆下的坏的主板我还留着的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 1648 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 22:16:20 | 显示全部楼层
    贺波 发表于 2017-1-11 20:51) V4 p0 }# D# c! c
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    6 g* R7 V: O% u& Q
    2 }" o' o# J. y: b- K7 q请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢?+ p) d+ N) J7 ~8 D7 S  l& G, d2 x
    拆下的坏的主板我还留着的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-12 07:02:53 | 显示全部楼层
    还是人民公社好,人多力量大

    点评

    还不知道怎样才能“强行升级一下软件”呢?  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2018-4-19 19:57 , Processed in 0.279809 second(s), 43 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表