家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 453|回复: 19
收起左侧

[长虹] 求助长虹:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-8 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    长虹型号:3D32A2000iv开机感觉正常,但屏幕上无显示。先谢谢。: a; T& b4 A$ [
    就是开机瞬间屏幕上显示一下“CHANGHONG”字母,再没有显示了,按遥控器及机上按钮,电源指示灯会随着闪动,观查背光灯是亮的。7 j7 p3 x2 g' l. Y1 z, [. p1 F
    是属于那块板坏了还是其他原因?0 h* T! n6 n( y6 O+ b

    $ {8 i: l! w& s$ `: i+ o# @( U2 x9 |
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    webwxgetmsgimg (1).jpg
    webwxgetmsgimg.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-8 15:51:08 | 显示全部楼层
    电话长虹官方客服,1小时后回复:主板坏了,材料费350元,手续费170元。
    * W/ X7 R5 W  F/ z* i- e& L淘宝购,拆机件150元,保用1月。新件170元,保用3个月。不匹配可以退。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    3 天前
  • 签到天数: 525 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-1-8 17:33:51 | 显示全部楼层
    查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。

    点评

    开机正常后,插上网络线即显示: [attachimg]213070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:57
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-9 06:19:39 | 显示全部楼层
    就上淘宝,很好

    点评

    插上网络线即提示升级: [attachimg]213071[/attachimg] [attachimg]213072[/attachimg] [attachimg]213073[/attachimg] [attachimg]213074[/attachimg] [attachimg]213075[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:00
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:48:48 | 显示全部楼层
    关键3楼讲的不是主板使我又拿不定!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-9 08:51:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 中xsq 于 2017-1-9 08:53 编辑
    7 o/ V1 Y0 u" {, Y. w9 W" m0 W  t1 M2 I
    谢谢3楼您的回复与提示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 1615 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-1-9 23:58:49 | 显示全部楼层
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    点评

    主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:53
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:53:16 | 显示全部楼层
    常回家看看 发表于 2017-1-9 23:58' ~5 k+ |) N0 s- M$ a
    如果不是 ‘设置’ 问题,更换存储器芯片试试。

    ! b6 U2 P8 t( @) K+ m9 M% B主板到货,拨插6个插头,换上主板,开机正常。# y& \$ L% s9 X* m2 t: Q' x0 ]

    开机能显示这个就有戏。

    开机能显示这个就有戏。

    把插6个插头。

    把插6个插头。

    评分

    参与人数 1积分 +2 魅力 +2 收起 理由
    常回家看看 + 2 + 2 赞一个!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 16:57:43 | 显示全部楼层
    石复得 发表于 2017-1-8 17:33
    $ C8 Y. h1 [& r; E* ^! q- S; g% X查屏 供电部分电路看看,按遥控灯能闪,证明主板的大部分功能正常的。
    1 v2 {  ]1 ^, ]+ F5 \8 w. D
    开机正常后,插上网络线即显示:5 B1 B: @, D. _  v- z3 D
    2_副本.jpg
    2 U0 y& H' Q$ C4 x+ d
    ( d3 J, m( A. ^# |8 |/ D6 j( s1 L3 i. O7 i4 \! d5 G4 O3 \

    . Y# f8 ~5 k( H2 S- }
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 17:00:37 | 显示全部楼层
    龙湖家电维修 发表于 2017-1-9 06:19
    7 y# `8 j: V: J- V7 n7 p就上淘宝,很好
    # y; w5 D$ s( P- q% N  `
    插上网络线即提示升级:
    / e7 x! w$ Q$ W8 G a.jpg 5 t8 i" V1 j  z0 P

    / O0 \; G* B/ I9 @1 V
    $ ?1 z* w8 d4 j* P# m! X a1.jpg 3 E; x- V5 r  \

    $ Y% Y7 J5 b0 O! p8 ~& f a2.jpg
    0 S, @, p; C) R* U% `( ]. b: ?  d
    + h" L5 g/ p6 R. q) B a3.jpg
    / k& `. S6 J' H. n" L" z( ]) L- g8 g+ ~( v
    a4.jpg
    + A7 J- N- `3 T  x
    1 W. A0 b/ r5 R1 {5 d a5.jpg
    . ]  N; F+ E! R
    6 W: m8 q# S% E' Z a6.jpg 2 ^+ Z6 d3 p. S
    2 G9 d  A6 u: [0 z
    a7.jpg 6 Z) h. h0 ?# S2 g

    ) V) a; ]) \& a# w a8.jpg   _2 _$ u* F- F! h' B* J
    2 {$ `# \) r7 H1 H, h. Q( F7 m8 D# B( @
    a9.jpg ( b7 B9 [& c1 j5 Y% j) S& @  }! S6 {

    ' o' }2 N/ p4 W/ R& Y a10.jpg * Z5 B. a2 |$ @# {+ e
    2 [6 K1 e' I9 Y
    a11.jpg / n1 d& I/ X4 k# r! d0 _$ h3 K9 X8 K
    % m. Q3 `, `/ a% j! y: J: S
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:41
  • 签到天数: 245 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-1-11 20:51:46 | 显示全部楼层
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.

    点评

    请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢? 拆下的坏的主板我还留着的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:16
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 23:48
  • 签到天数: 1592 天

    [LV.Master]伴坛终老

     楼主| 发表于 2017-1-11 22:16:20 | 显示全部楼层
    贺波 发表于 2017-1-11 20:51% d9 E+ m/ k  H8 u5 J1 ?2 \0 O
    你原来的故障可以强行升级一下软件就可以了.
    % d, D  E6 k2 @( h  c  E/ {

    / s4 ]: [' B  q( w, `6 A# P" B请教当时开机后屏幕上没有任何显示,按各个键隐没有显示。怎样才能“强行升级一下软件”呢?
    0 y/ K9 h4 f$ m- F) J拆下的坏的主板我还留着的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-18 06:20
  • 签到天数: 154 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-1-12 07:02:53 | 显示全部楼层
    还是人民公社好,人多力量大

    点评

    还不知道怎样才能“强行升级一下软件”呢?  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:51
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里

    GMT+8, 2017-9-20 19:02 , Processed in 0.134625 second(s), 42 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表