家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

我的TDA7294×2+LM1036PCB

这是我前段时间做的LM1036N+NE5532+双TDA7294+消波检测电路的PCB大家觉得怎么样?要不要顶一顶,另外如果有需要的话联系我,我这里还有5块。不过由于制板费较高,所以建议需要的朋友大家合起来商量好来,那样单板就便宜多了。 QQ:41463441 E-mail:szhubp@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

多少錢一塊?

双面板有必要吗?

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

以下是引用zqlsz在2004-4-24 20:09:51的发言:
双面板有必要吗?
双面板用在功放上是有点“小题大做”了点,当时制作时是公司要做一批PCB量比较大,所以我就用了双层板简单的画了一下,赶上跟公司一块去做不用花钱,所以也没考虑有什么不好的地方。

你的电源滤波电容好像很小,行不行啊?出来的声音好不好?

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

以下是引用xtihc在2004-4-26 19:22:46的发言:
你的电源滤波电容好像很小,行不行啊?出来的声音好不好?

这款放大器的电源是自制的,也就是说没有整流和滤波部分。我自己装了2台,送朋友3块板很好用,效果不错!唯一不足之处是没有整合喇叭保护电路在上边,也得外接!

双面板工艺加工费比较高(不论量大小),看面积还不小,大概一块板也要10元以上吧,电源部分也没有,原理图还可以.建议:加上电源部分,做成单面板,还是有一定市场.双面板的确没必要,不如把做双面板的钱省下,为客户降低一些成本.(个人意见,仅供参考)

楼主,你还没说多少钱一块和邮购地址。

以下是引用游戏人生在2004-4-28 20:51:59的发言:
双面板工艺加工费比较高(不论量大小),看面积还不小,大概一块板也要10元以上吧,电源部分也没有,原理图还可以.建议:加上电源部分,做成单面板,还是有一定市场.双面板的确没必要,不如把做双面板的钱省下,为客户降低一些成本.(个人意见,仅供参考)
呵呵!谢谢你的建议板子的面积是88X140mm。当然,我是考虑到电源跟主电路分开比较好,如果有需要的话我可以做到,板子目前只有几片样板,价格也不高,量大的话比单面板贵一些。

以下是引用0-_-36在2004-4-28 20:59:42的发言:
楼主,你还没说多少钱一块和邮购地址。
呵呵,不好意思,如果你要的话就送一块给你算了,不过邮寄费算你的,地址在我的QQ(41463441)上有,这里不便告知!不好意思!另外其它集成功放板我这里也可以做,按客户要求来制作。包括音调,前级,后级,电源等!

楼主:
     你可不可以做一个3D的呀?就是多媒体用的一个低音和两声道2:1的哪种,如果可以的话要多少钱呀?前置是用运放作分频用不要音调再加三路功放.

我有这个电路你会做吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x

樓主:
    是不是真的呀!
你是那裡人呀!?

*滑动验证: