家电维修技术交流

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 1183|回复: 10
收起左侧

[高路华] 求助:高路华3418总线问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2004-4-10 19:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
我处一台高路华3418电视机只有U段节目,自动搜台无频段显示,搜台时从底到高搜完
能锁台,不变换频段,估计是总线出错,此机CPU是TMP87CK36N-3370。
请教各位高手总线进入方法。
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-16 01:16
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2004-4-10 22:15:11 | 显示全部楼层
    哦?我这里也有一台同样机,也不知道怎么办,请各位高手指教。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-10 23:13:16 | 显示全部楼层
    高路华3418,我认为机器本身不带总线,但存储器坏了,必须得换写有原厂数据的存储器,
    不然无法解决。如果买不到,你可以到电脑城去,看他们能不能为你解决这一问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-11 11:11:54 | 显示全部楼层
    我刚好查到资料,现提供给你。
    适用机型:2952、2953(TB机芯)3418、3482、3486(TC机芯)2156PLUS、2166PLUS(超级单片)

    进入及退出维修模式的方法:

    按住键控板“音量”减键,将音量减到0,不松手再按屏显键,即可进入“S”模式,再按屏显键退出,再按键控板的音量减键,将音量减到0,不松手按屏显键就可进入“D”模式,按待机键可退出工厂模式。

    我的一台tc-2918进入工厂模式后,无法退出。请给予指教。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-11 15:52:09 | 显示全部楼层
    "写有原厂数据的存储器"
    恐怕买不到吧?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-11 21:23:34 | 显示全部楼层
    我曾修过多台高路华2918电视,故障现象为:开机就是满屏英文菜单,遥控器除上下左右可调
    其它均不起作用。修第一台时,花了30元买了一块写有原厂数据的存储器,上机后一切正常。
    修后来几台这样电视时,买一块空块,到电脑城花10元写了一块,上机后也一切正常。所以如
    果在当地买不到,可到电脑城去试一试,也许就能马到成功。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-12 00:03:47 | 显示全部楼层
    此型号机器必须用工厂专用遥控器进退维修菜单。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-14 23:14:16 | 显示全部楼层
    此型号机器必须用工厂专用遥控器进退维修菜单。抄 写有原厂数据的存储器按上,不用调试。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-16 20:36:30 | 显示全部楼层
    有电脑的话,自己做一个写码器多方便。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-4-17 23:41:07 | 显示全部楼层

    3418存储器数据

    [upload=rar]Downloadfile.asp?ID=27651[/upload]

    null.rar

    292 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献 -1 分, 金币 -2 枚

    null

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-5-3 14:37:56 | 显示全部楼层
    我以前也碰到高路华开机满屏英文显示从市场上买了一块存储块{不是厂写入的}故障依旧原来一定要用原厂写入的为什么呢?买来的存储器上也存有数据呀有哪位师傅能解答一下呜?可以通过别的方法维修吗?     我的EMAIL  xyx13588502676@126.com先谢谢了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|资料列表|网站XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    粤ICP备09021106号

    GMT+8, 2019-12-12 06:55 , Processed in 0.076074 second(s), 34 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表