家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

[飞利浦] 飞利浦29PT3532/93R H8NA60F1电源管的代用

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
我今天修了一台飞利浦29PT3532/93R换了一个H8NA60F1电源管,<br>各位知道H8NA60F1电源管<br>我用什么代用吗?<br>
[此贴子已经被正义男孩于2005-12-20 21:28:51编辑过]

答案:IRF840,
在联盟及刘先松的论坛里均帖了帖了的会员请把地址信息发到LXS@3811111.COM里,主明注册名,密码,地址,邮编及联系电话,你们将免费得到我的长虹,康佳电子图集,
我用IRF840成功的代用了许多的电视,显示器,传真机的电源管,如BUZ91也可用它代用,
别看其小小个头,耐压并不高,但在29寸电视中表现相当出色,可说没有返修的,1.20元的成本与那娇贵的BUZ91,H8NA60F1相比,可以说是沙石比黄金,不过K字当头的场效管就不一定能用IRF系列代用,所以各位在备用配件时可备用2种类型的场效应管,
1,以IRF840为代表的IRF系列场效应管
2,以2SK1117,1217为代表的2SK系列场效应管,
500V,8A以上的其它各型都行,以上各但己提到很多,
有此几种您大可放开手脚来代用修理各类用场效应管作为电源开关管的电子设备

领奖有效期5天,过期作自动放弃
本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

用strs6309,5941,6709.....1,2,3脚代之?

2月2日晚开奖了 ,
各位快抓住机会呀,
别忘了同时请到
http://www.3811111.com/bbs/index.asp
重帖一个,
本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

一只管子的代换要看其前级的驱动情况来定,不要非得要那一种管子,只有这样才能提高今后的修理的水平,你说呢?,

可用K1120。1000V8A150W。

H8NA60F1=MTH8N60F1、N沟道、600V、8A、150W;可用900V、8A、180W的MTH8N90代换!
请问刘师傅对吗?

难道是用可控硅代换的吗?

TOP227变一下套路也许有出路!!!

注意再到www.3811111.com里重帖一遍哟

该不会把整片电源板换掉吧!

我说代用呀