家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 987|回复: 11
收起左侧

有阻尼与无阻尼的替换

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2002-1-29 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
我的显示器印刷板上有阻尼二极管,行管不带阻尼是否可以用带阻尼的行管替换?谢谢

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2002-2-7 19:11:00 | 显示全部楼层
谢谢大家帮助

该用户从未签到

发表于 2002-1-31 17:13:00 | 显示全部楼层
你说的不对,你要是把没有阻尼管的行管用有阻尼管的行管代,决不能把外阻尼管去掉。
本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    慵懒
    2013-8-3 07:44
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2002-1-31 15:15:00 | 显示全部楼层
    内有阻尼管的行管,使用时不要再加阻尼管,没有的外加一个就得了。这不简单?!

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-31 11:39:00 | 显示全部楼层
    比较新一点的显示器一般不用带阻尼的行管,当然用带阻尼的也可以代换。当然有的带阻尼的其中还有偏置电阻,若有的话基极电路有的要改动一下。
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-31 01:18:00 | 显示全部楼层
    我以为可以用带阻尼的行管代用不带阻尼的,但不带阻尼的大多不能代有阻尼的(主要据电路而言)

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-30 23:42:00 | 显示全部楼层
    彩显的行管不管带不带阻尼,都可以直接代换!
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-30 22:04:00 | 显示全部楼层
    !
  • TA的每日心情

    2012-8-25 13:18
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2002-1-30 12:47:00 | 显示全部楼层
    可以
  • TA的每日心情
    慵懒
    11 小时前
  • 签到天数: 1273 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2002-1-30 09:25:00 | 显示全部楼层
    可以试验一下,换上后开机一段时间如果行管温度正常的话,一般可算成功。

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-30 08:46:00 | 显示全部楼层
    可以直接换。

    该用户从未签到

    发表于 2002-1-30 01:19:00 | 显示全部楼层
    不可以直接代替
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2019-6-19 11:39 , Processed in 0.071268 second(s), 31 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表