家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴禁发广告贴版主申请维修联盟网站大事记
楼主: 风雪浪子

[长虹维修] 我是长虹售后,以后关长虹问题,尽管提出本人毫无保留回答

长虹彩电加速极电压调低,亮度很暗,图像很稳定。 调亮时,场抖动图像边缘有毛刺,调亮时连字符象场不同步那样抖动。  问什么原因!!!!

请教,一台等离子PT42818,经过检查后主电源的保险F8201短因为D8302击穿换后,保险不再烧。可是还是屏不亮。开机就保护,两继电器不吸和,C8103上的电压马上就下降。不接F8201保险,继电器要吸和,是否U8301是坏的的原因。因为没有件试。

长虹29寸彩电,有图无声,换功放块(TDA9842)后开机有图后过2~3分钟有声音,并且声音失控,不知道什么原因!!!!!

一台长虹G2967B蓝屏正常,三基色为R2.5V,G2.5V,B3.0V,但接收信号时图像呈绿青色,此时三基色R2.1V,G2.8V,B2.6V,楼主师傅修过次问题,不妨指教一下?

楼主你好
修一台长虹G2536电视CPU-TMP87CK38N-1H55解码TB1238N , 故障现象自动搜索不存台,图像一晃而过,换过高频头 中周 从写过数据,搜索时TB1238N 31脚有3.5-4.5v变化。手动微调可以存上能正常收看。迷茫中请楼主指点

高手在这那.师傅我是八戒

叔叔    长虹29A18场幅严重缩小,查不出故障点,请指点。

我修的一台长虹PF29118不开机,刚开机是指示灯亮一下就灭了,再开不亮了,等10分钟在开指示灯又亮一下,测+B电压开机时有一下,时哪里的问题,谢谢
回答:最近比较忙,不晓得你的机器修好没,灯亮时有+B没,如果没有,那就肯定是电源问题,如果有,应该是32点几的那个晶振或者高压包的问题!

修一台长虹G2536电视CPU-TMP87CK38N-1H55解码TB1238N , 故障现象自动搜索不存台,图像一晃而过,换过高频头 中周 从写过数据,搜索时TB1238N 31脚有3.5-4.5v变化。手动微调可以存上能正常收看。迷茫中请楼主指点

回答:你的就是数据问题!我很久以前就修过!

叔叔 长虹29A18场幅严重缩小,查不出故障点,请指点。

????????我没那么老吧,问题不祥。无从答!

请教,一台等离子PT42818,经过检查后主电源的保险F8201短因为D8302击穿换后,保险不再烧。可是还是屏不亮。开机就保护,两继电器不吸和,C8103上的电压马上就下降。不接F8201保险,继电器要吸和,是否U8301是坏的的原因。因为没有件试。

回答:不接F8201保险,继电器要吸和,有很大的可能,U8301是坏的,但是吧支持换U8301的。呵呵!

CHD29156有台搜,但搜完不存,换24C16,高频头无效,请问怎么修啊?

长虹2151中K逃台怎么维修啊

*滑动验证: