家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

丰田汽车录音机

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
我需要丰田的士头录音机。
[此贴子已经被正义男孩于2005-12-20 19:48:39编辑过]

非常感谢各位的建议,特别是zz和集成电路。p89的pcb板我已经重新整理完成,大小为长*宽=80*90mm,双面板,如果能联系到较低价格的pcb制造商,其成品价格会比预计的低。万用编程器电路设计初步完成,主电路包括2块CPLD(MAX7128),1块29080,1块89C51,可实现脱机编程功能,编程时序可随时从计算机上升级。上位机初步拟定采用开放式编程方式和编程数据库结合的方式。开放式编程方式即提供一种简单语言,方便用户对未知器件或编程器编程数据库中没有编程时序的器件进行自定义时序描述;编程数据库提供已知器件的标准编程数据。

我有一些丰田机器你有兴趣吗

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

需要我介绍吗?(放心,不收介绍费!)。我曾与沙坪坝一家谈妥价格:双面板0.1元,光绘费、丝印费也按0.1元收,按照面积计算。我先后在那里加工过几千元双面板。他们发到江浙去做,包括吹锡,热风整平,质量极好(我不是媒子,纯系帮你忙)。我也想买你的成品板,以及向你请教。我是老电子爱好者,初学单片机。

你好

我丰田本土机器

你有兴趣吗
本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

当然好,非常感谢!请给我具体联系方法。

俺这也有是松下产的,只有两声道输出,有兴趣可联系
Daizi.wang@yeah.net

可是,这不由我说了算。

我有一部不带功放,磁带,收音全电控。感兴趣吗?

如果板面积小,100元资料费(光绘费、丝印费)就太贵了!应该按面积算(0.1元/CM平

[em07]

沙坪坝有几家作板子的,在重大后门,不过他们的光绘费为0.1元,板费为0.15(双面板),丝印费为30-50元/面。作裸板(不含阻焊层和字符层)便宜,全工艺就贵了。我个人在成都作,它的代理商在两路口电子大厦二楼,100元资料费(即光绘费、丝印费),板费为0.1-0.15元。

哈哈,我来市区拿吧?沙坪坝那里做板子好象是最便宜的吧?

请大家发表详细的见解和意见