家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 3447|回复: 10
收起左侧

[海信] [求助]海信TLM3201黑屏

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-7-7 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    一台海信TLM3201开机蓝屏,几秒钟后黑屏,没有声音.请问是不是主板坏了?
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2008-7-7 00:43:00 | 显示全部楼层
    背光灯始终是亮的.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-1-27 12:35
  • 签到天数: 40 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2008-7-7 18:18:00 | 显示全部楼层
    极有可能是屏坏了.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2008-7-7 23:30:00 | 显示全部楼层
    <p>要是屏坏的话会有声音的呀?</p>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2013-1-3 10:46
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2008-7-7 23:40:00 | 显示全部楼层
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>guojinhui</i>在2008-7-7 23:30:00的发言:</b><br/><p>要是屏坏的话会有声音的呀?</p></div><p></p<br />看来你没有接触过液晶电视,不要说屏坏了,就是去掉屏,也不会影响声音.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2008-7-8 23:30:00 | 显示全部楼层
    换主板。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2013-1-3 10:46
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2008-7-8 23:48:00 | 显示全部楼层
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>依柳</i>在2008-7-8 23:30:00的发言:</b><br/>换主板。 </div><p></p><br />请说明换主板的依据!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2008-7-11 22:44:00 | 显示全部楼层
    屏应该是没有坏,因为没有声音,应该是主板的问题,是死机了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2008-8-20 23:13:00 | 显示全部楼层
    <p>这台电视的问题是,开机蓝屏,出现海信的标示后就黑屏,背光灯亮.</p>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2008-8-21 16:37:00 | 显示全部楼层
    我的电视有时也有这种问题,不过关电源重新开就好了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 03:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2008-8-24 23:08:00 | 显示全部楼层
    谢谢楼上的回复,可是我开了N次也还是一样呀.我买了几块主板换上去也是一样的故障,不过都是旧的.看来这是这款机的通病,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2018-1-18 12:15 , Processed in 0.121950 second(s), 29 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表