家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

[原创]爱是一种负担

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
看到你的倦容,我心好疼。可是你是否知道我也好累。直到如今我才明白,心灵的那份负累远比体力的劳累要沉重的多。
不知道你是不是看到了我才感觉累。可我曾看到你和别人在一起笑容满面。如果真是这样,我宁愿选择离开,也不愿看到你眼底的那抹令人心碎的倦意。
朋友都说我很快乐,可是谁又知道快乐的背后隐藏着多少委屈和多少泪水。你或许没有真正的了解过我,我也没有真正的了解你。你想要的是一个温柔娴静的妻子,而我却恰恰相反。我活泼有余心细不足。常常办“错事”,在你当众的怒嗤之下感到无地自容。
你曾说过爱我就要给我快乐,然而从我们恋爱到现在你真的给过我快乐吗?我的伤悲,我的忧郁你是否真正的明白,是否关心过?
你只想要我为你做出牺牲,一味的拿自己的缺点当做理由,要别人绝对的服从。你是否也考虑过我的感受。我曾对你说过:人就像弹簧一样,施加的压力越大,反弹的力量就越高。希望你能给我一个宽松的环境,让我拥有一片属于我自己的天地,哪怕是一点点,我就满足了。这一切对我来说竟是奢望。
后来我迷上了网络,于是在网络这个虚拟的环境中寻找一份解脱,在网上我可以放任我的思想,不需要掩饰我快乐和悲伤。你发现后说我在寻找一种精神的寄托,我无可否认。在现实中我逃避一切,而在网络中我可以面对一切。至少不像现实中活得那么虚伪。
你禁止我和网友通电话,但是在好奇心的驱使下,我还是偷偷的通了电话;你禁止我和网友见面,我也偷偷的见了。可后来这一切全被你发现了,你的愤怒是可以想像的,你甚至用最难听的话骂我。面对这一切我无言了,或许分手是最好的选择,我们彼此已经不能再适应对方了。
可是分手一旦说出来,我的心像刀扎一样疼痛,我明白我离不开你,分手只是说说而已。于是我哭了,你看到我的泪水把我紧紧拥在怀里说:我们从头来过。
每天面对着电脑,不能上网。我感到百般无聊,于是求你给我一个QQ号码,上面只允许加一些认识的朋友,密码由你定,你终于同意了!可是一旦上网我就忘记了你的警告,加了几个陌生人,竟然和他们聊得很投机,这是你所不允许的,你把他们统统删除掉了。我当时失去那些朋友却实感到很惋惜,但是更令我难过的是我真的失去自由。而且我见网友的事也成了你口中的把柄,我最怕你提起的就是那件事,可每次争吵你总要拿出来,击得我哑口无言。我伤心极了,真的想离开这座城市,离开你。可我明白这一切我做不到,永远我也跳不出你所画的圈。
为了避免和你争吵我学会了欺骗你,可是不善说谎的我,总是漏洞百出。一次两次都被你发现了,你为此也很伤心,不停的说:“我那么爱你,你真的不知道,真的不能为我做出一些牺牲吗?”看着你痛苦的样子,我真的不知道要怎么做了。想了好久,或许离开你是唯一的选择,你就不会再痛苦。可我不知道我这样是否真的做对了,也或许许多的以后,我会后悔,可现在我真的无法选择。
太爱一个人有时候也是一种负担,爱需要双方共同维护的,我们就是不懂得如何去呵护这份爱才会走到今天。我们仍然相爱,而分手却是必然。

--------------------------------------------------------------------------------
醉刮

好像说的是我呢

这种人不离开永远是痛,
长痛不如短痛。
本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

好累呀!希望我的老公不要像他一样就好了。可惜他也有点了
    难过

太爱一个人有时候也是一种负担,爱需要双方共同维护的
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

对,我父母一直就是这样说的!我自己明白可是做起来太难了

爱的本身就是有苦有乐,