家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 5192|回复: 10
收起左侧

电源内三极管e13009,能否用13007代替?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2006-6-25 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
电源内三极管e13009,能否用13007代替?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2006-6-26 04:20:00 | 显示全部楼层
no,反过来就可以[em05][em05][em05]
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2006-6-26 07:33:00 | 显示全部楼层
不可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

该用户从未签到

发表于 2006-7-6 11:36:00 | 显示全部楼层
可以的.我试过.不过稳定性不如以前了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2012-8-23 15:24
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2006-7-10 23:05:00 | 显示全部楼层
    严格说来不行,但一般电源都没有满负荷工作,更换后只是功率变小一点.<br/>我用P3的电源打开加上一个4芯电源线,用在P4主板上.用了几个月了,也没有什么问题.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-10 23:36:00 | 显示全部楼层
    <p>不可以</p><p></p>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-11 11:26:00 | 显示全部楼层
    功率不超过额定的应该可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-12 17:16:00 | 显示全部楼层
    不超过,他又怎么会坏呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-13 09:22:00 | 显示全部楼层
    &nbsp;&nbsp; 原则上是不可以的,不过理论上却可以,毕竟好多电源也都是使用13007。用13009只不过是比13007能输出更大功率而已。结合实际,灵活运用才是真理。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-13 20:31:00 | 显示全部楼层
    不同厂家的管子,参数相差较大
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-13 22:57:00 | 显示全部楼层
    正品管子完全可以代,但要结合实际,13007的功率小于13009.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|资料列表|网站XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    粤ICP备09021106号

    GMT+8, 2020-4-4 03:18 , Processed in 0.094495 second(s), 31 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表