家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 6772|回复: 8
收起左侧

[长虹] D1556可以用D1555代换吗

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 20:03
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2005-10-12 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:

    马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

    x
    D1556可以用D1555代换吗它们的数据相差不大吗?为何在熊猫C64P88A上更换了出现一亮点难道还有其它问题吗?

    该用户从未签到

    发表于 2005-10-12 17:14:00 | 显示全部楼层
    <>应该没问题。</P><>亮点的出现是行场偏转信号失去,是否偏转插头没插?</P>
  • TA的每日心情
    开心
    2013-10-15 20:03
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2005-10-12 20:07:00 | 显示全部楼层
    <>我想是的,但是现有个新问题开机还是三无,摇控开关机可以但是没有图像和声音.灯丝没有电压?不知是何故???</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2005-10-12 21:10:00 | 显示全部楼层
    你还没有找到烧行管的原因。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-5-22 11:20
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2005-10-12 21:28:00 | 显示全部楼层
    <>1556不可以用1555代替,电流不够</P>
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2005-10-13 07:59:00 | 显示全部楼层
    1555代1556是没问题的,电流虽然小了点在本机是可以代用的。

    该用户从未签到

    发表于 2005-10-13 10:53:00 | 显示全部楼层
    保护了。
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2005-10-13 13:38:00 | 显示全部楼层
    行推动工作了吗?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-1-14 11:17
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2005-10-13 16:07:00 | 显示全部楼层
    可以代换没问题
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2018-10-23 01:31 , Processed in 0.751315 second(s), 29 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表