家电维修技术交流

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 4384|回复: 6
收起左侧

UC3843能否用UC3842直接代替?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2004-9-12 19:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
UC3843能否用UC3842直接代替?谢谢回答。^_^
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-5 20:41
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2004-9-12 22:57:32 | 显示全部楼层
    有些电路可以,有些不行。彩显一次电源用得最多。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-9-13 08:37:27 | 显示全部楼层
    看看数据资料就知道了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2004-9-22 12:20:35 | 显示全部楼层
    不行.电源触发电压不同
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-9-22 17:02:54 | 显示全部楼层
    <>有些可以,3842触发电压为16V,3843为10V,只要触发电压大于16V,工作电压不小于12V,就可以了,</P>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2004-11-2 22:18:17 | 显示全部楼层
    要注意功率 3843的开关电源比3842的大 相同功率的基本可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2004-11-3 20:29:23 | 显示全部楼层
    <>不过ATX电源中我用过好象是可以.但是如楼上所说要看电路了.</P>
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|资料列表|网站XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    粤ICP备09021106号

    GMT+8, 2019-12-12 14:33 , Processed in 0.068748 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表