家电维修论坛

 找回密码
 请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 
查看: 2207|回复: 21
收起左侧

acer V771 显示器有光栅无字符且稳定,按上调整管,可听到高压建

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2002-11-5 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
ACER V771 行电压48V。拿下调整管(IRF630A),显示器有光栅无字符且稳定,按上调整管,可听到高压建立声,行基极有波形但瞬间消失。如何修??<br><br><br>[<br>
[此贴子已经被正义男孩于2005-12-26 7:57:06编辑过]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-11-25 19:16
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2002-11-5 10:03:00 | 显示全部楼层
    调整管不是IRF630A吧!你是不是拆错了。S校正部分的切换电路是用IRF630A的。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-5 10:25:00 | 显示全部楼层
    此机被人修过,谁知道原调整管是甚麽?谢谢!!!
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2002-11-5 13:28:00 | 显示全部楼层
    你用630也没有事,你只把行管旁边的221/1KV电容,换掉就OK

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-5 17:04:00 | 显示全部楼层
    221/1KV电容接在那?
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

    发表于 2002-11-5 18:52:00 | 显示全部楼层
    你说说故障现象。升压的话,若二次电点源没工作,管又没短路的话和你取下来是一样的效果。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-6 15:56:00 | 显示全部楼层
    拿下调整管,有光珊。没有字符显示
    本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-6 16:21:00 | 显示全部楼层
    拿下调整管有光栅,无字符显示

    该用户从未签到

    发表于 2002-11-11 21:07:00 | 显示全部楼层
    关键是你的故障现象说的不清,那我就不好说啦。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-11 11:44:00 | 显示全部楼层
    各位师兄,青帮助我

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2002-11-11 16:39:00 | 显示全部楼层
    那位师兄给点提示

    该用户从未签到

    发表于 2002-11-11 17:15:00 | 显示全部楼层
    你得把故障现象说的具体点好让大家明白.

    该用户从未签到

    发表于 2002-11-11 17:46:00 | 显示全部楼层
    拿下调整管(IRF630A)后,测量一下FBT3脚所接D314负断电压是否为48。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 请使用中文注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|网站地图|论坛列表|论坛XML|板块XML|大众电子网 ( 粤ICP备09021106号  
    深圳市深威志电子有限公司 版权所有 站长QQ:17158联系站长请点这里
    ----------*******---------

    GMT+8, 2019-6-19 08:44 , Processed in 0.069898 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表