家电维修论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

[求助] 求乐华 T.VST59.031驱动板上这个(GG6W)5脚芯片是什么元件

开心
    昨天 21:56

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    求乐华 T.VST59.031驱动板上这个(GG6W)5脚芯片是什么元件,连这个电感线圈两端电压0V,对地电阻0欧,拆下这5脚元件对地电阻增大了,不知这元件是什么,这板红灯亮不开机,因没图纸,只测到这电感电压0V.电感电压不可能0V个,所请教师傅! 001.jpg 002.jpg
    开心
    6 小时前

GG6W、GG6U、GG6X,通用闪存芯片,八毛钱一个。
    ( E+ A# N5 o* W/ H这个不是小电视五合一板吗?芯片都坏了,还捣鼓它干吗呀?

闲着乱翻的,我用一7号电池,负极对地,正极连电感驱动板能开机了!  详情 回复 发表于 2018-8-7 12:13

开心
    1 小时前

这是个5脚DC-DC电压转换芯片

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    开心
    1 小时前

GG6O GG6P GG6Q GG6R GG6S GG6T都可通用。

开心

东方欲晓 发表于 2018-8-6 21:45- @+ ?( @  N. h4 q9 O7 F
    GG6W、GG6U、GG6X,通用闪存芯片,八毛钱一个。
    % }. L$ }# y* k+ j* _: |这个不是小电视五合一板吗?芯片都坏了,还捣鼓它干吗呀?
    # Y$ a& |* H: Q; Z( b
    闲着乱翻的,我用一7号电池,负极对地,正极连电感驱动板能开机了!

赞!怪不得你叫“自强家电”呢,真有自强不息的精神啊! 既然用电池能够让驱动板工作,那就淘一个GG6W吧...加油! 淘宝地址 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.2f0654dayWBfDT&id=571544749091  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:30

开心
    6 小时前

自祥家电 发表于 2018-8-7 12:13
    ' @4 b  q7 A3 @% M. m6 [5 U闲着乱翻的,我用一7号电池,负极对地,正极连电感驱动板能开机了!

& n3 l0 m" s5 H8 C6 T2 Y
    2 }; g! W8 I( E8 a赞!怪不得你叫“自强家电”呢,真有自强不息的精神啊!4 {  |3 r, D4 ^! E3 D+ L
    既然用电池能够让驱动板工作,那就淘一个GG6W吧...加油!
    : A! i1 y% M) P, Z* m) E淘宝地址:
    ! d# e4 m+ l1 N3 p: M! chttps://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail

谢谢回复,我在淘宝买了5V降压1.5V芯片APS2406![attachimg]218402[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:13

本网淘宝零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    开心

东方欲晓 发表于 2018-8-7 14:30
    ; m1 u; f, D+ ?' c% ]7 O8 Z# @赞!怪不得你叫“自强家电”呢,真有自强不息的精神啊!
    ' J2 \2 w% ?: b; m7 J/ E; X# g9 ]既然用电池能够让驱动板工作,那就淘一个GG6W ...
    + y/ ^& w9 N% u2 B6 E& Q
    谢谢回复,我在淘宝买了5V降压1.5V芯片APS2406! 5V降压1.5V芯片APS2406.jpg